EN [退出]
丰田埃尔法租车>中国新闻

撑杆跳世界纪录最新_2005年之前创的世界纪录取消?国际田联或将否决这个建议

2017-11-19 18:06

田径大本营,感谢您阅读!田径大本营,感谢您阅读!

田径大本营发自美国“田径之城”尤金

田径大本营报道——据英国《金融城早报》报道,国际田联主席塞巴斯蒂安·科日前对欧洲田联“取消老纪录”的建议作出表态——国际田联或将拒绝这个建议。

欧洲田联近日炮轰田径诸项目的“胡子纪录”,认为2005年之前创造的世界纪录多半有兴奋剂嫌疑,建议全部取消。建议2005年以后创造的世界纪录得以保留,而那些被取消纪录的项目——2005年以后创造的最好成绩将被承认为世界纪录。

这个建议引发了世界田坛的大震动,一大批名宿站出来疾呼:这不公平!因为一旦取消了,就意味着之前所有创纪录的名宿都有“嗑药”的嫌疑,这是对个人荣耀的毁灭性打击。

欧洲田联甚至还要敦促国际田联在8月全会上讨论这一议题,并且最终作出决定。对此,塞巴斯蒂安·科说:“我们欢迎各种辩论,在这个问题上的确需要辩论。但定2005年这个节点有些太武断,我们确实需要从某个时间点重新开始算(世界纪录)。”

田径大本营,感谢您阅读!

当前文章:http://6v5pf.szielang.cn/article/20171116/5b7m6.html

发布时间:2017-11-19 18:06

关于四城联创的资料  土地报批流程  2016款科鲁兹  河北违章查询手机版  蛙趣  李玮峰锁喉日本  网络游戏排行榜  登海种业股吧  ipo排队  情事 2002 电影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 撑杆跳世界纪录最新_2005年之前创的世界纪录取消?国际田联或将否决这个建议 All rights reserved-网站地图站点地图

聊城abb变频器价格